Информация о календарном учебном графике

 

Институт реализует образовательные программы повышения квалификации продолжительностью 40 академических часов.

Форма обучения — очная.

Образование (обучение) реализуется в рабочие дни с 9.00 до 18.00

1. Изменения в бухучете и налогообложении в I полугодии 2015 года. Особенности составления полугодовой отчетности. Налоговые проверки и контроль со стороны правоохранительных и налоговых органов. (Новый курс).

 

2. Планирование и бюджетирование в нефтегазовой компании. Корпоративное бюджетирование: планирование, исполнение, контроль бюджетов. Выполнение бюджета: анализ и оценка отклонений. Лучшие практики. Разработка бизнес-плана. Применение информационных технологий в планировании и бюджетировании. Круглый стол с представителями крупнейших компаний ТЭК (Новый курс)

 

3. Договорная работа: организационные, финансово-экономические, юридические, налоговые аспекты и другие актуальные вопросы правового обеспечения предприятий ОАО «Газпром» (Новый курс)

 

4. Нормативно-правовые вопросы организации закупок на предприятиях ОАО «Газпром». Сложные вопросы организации закупок на строительные работы, поставку материально-технических ресурсов (МТР), производственные и непроизводственные услуги на предприятиях ТЭК. Практика и проблемы участия подрядчиков и поставщиков в закупках проводимых в нефтегазовых компаниях. Изучение российского и иностранного опыта организации конкурентных закупок (Новый курс)

 

5. Нормативно-правовая база обучения персонала. Актуальные вопросы деятельности служб развития и обучения персонала крупнейших компаний. Российский и международный опыт (Новый курс)

 

6. Совершенствование материально-технического обеспечения предприятий ОАО «Газпром» в 2015 г. Важнейшие вопросы деятельности служб МТО на предприятиях нефтегазового комплекса. Как правильно управлять запасами предприятия? Российский и международный опыт ведущих предприятий ТЭК. Изучение зарубежного опыта МТО и логистики в нефтегазовых компаниях Европы

 

7. Новое в законодательстве по ценообразованию и сметному нормированию в строительстве в 2015 году. Практические вопросы ценообразования и сметного нормирования в строительстве (Новый курс)

 

Календарный график обучения (повышения квалификации) на 2015 год МИСБИ